IMPRESSUM

 französischer Mittagstisch Galettes Dienstag – Freitag von 11:30h – 14:30h BRETONISCHE BUCHWEIZENPFANNKUCHEN Wahlweise gefüllt mit: … APFEL-BIRNENRAGOUT … EI & GEBRATENEM SCHINKEN … GORGONZOLA/BIRNE/SAVOYER SCHINKEN/GERÖSTETEN WALNÜSSEN … PULLED PORK/BBQ SAUCE … TOMATE/FETA/RUCOLA/ROUILLE/SPINATDRESSING Jeweils 7,90€ VORSPEISEN FRISCHE AUSTERN „Fine de Claire“, Chesterbrot & Zitrone Stück // 3,50€ SCHNECKEN Sechs Weinbergschnecken im Pfännchen // 9,50€ PISSALADIÈRE Kleiner Zwiebelkuchen, Oliven und Sardellen // 6,50€ BAGUETTE CAMEMBERT Baguette mit gratiniertem Camembert & Preiselbeeren // 6,50€ CARPACCIO VOM RIND Getrüffeltes Rindercarpaccio, Parmesan, Rucola // 11,50€ TATAR „LA BOUCHE“ ca. 100 GR Rindertatar, klassisch, Wachteleigelb // 14,50€ VARIATION VON BlATTSALATEN Tomate, Gurke, Paprika, Olive, Feta, Spinat-oder Zitronen-Kräutervinaigrette // 10,50€ / klein 7,50€ + Teriyakispieß (mariniertes Maishühnchen) // 4,50€ + Rinderfiletstreifen // 7,50€ + Garnele Stück // 2,50€ OLIVEN Dreierlei Oliven, Kapernäpfel, Tapenade & Landbrot // 5,50€ SUPPE PROVENZALISCHE TOMATENSUPPE Liason von Tomate und roter Paprika, Teriyaki-Maishühnchenspieße // 6,50€ FISCHSUPPE Französische Fischsuppe mit Rouille // 8,50€ fleisch MERGUEZ & FRITES franz. Lammwurst, Pommes Frites, Harissapaste, Tomaten-Koriandersalat // 11,50€ TRILOGIE VON FRANZÖSISCHEN LANDWÜRSTEN Franz. Blutwurst, Merguez und Lyoner, gebraten, getrüffeltes Kartoffelpüree, Ingwerweißkraut // 14,50€ KALBSLEBER gebratene Milchkalbsleber, Portweinjus, Apfel-Zwiebelgemüse, Kartoffelpüree // 14,50€ STEAK & FRITES Grillgemüse, Portjus, Café de Paris Butter, Pommes Frites … Entrecôte // 22,50€ … Rumpsteak // 22,50€ … Kotelette vom Duroc-Schwein // 19,50€ KALBSBÄCKCHEN Pflaumen-Rosmarienjus, Honigrübchen, Zitronenkartoffelpüree // 18,50€ COQ AU VIN Geschmortes Maishühnchen in Rotwein und Marktgemüse, Baguette // 15,50€ Fisch DORSCHKLÖSSCHEN In Hummervelouté, glacierter Fenchel, Couscoussalat // 16,50€ DORADE & JACOBSMUSCHEL Gebratenes Doradenfilet und Jacobsmuschel auf Ratatouille // 17,50€ THUNFISCH Scharf angebratener Thunfisch im Sesammantel, Karotten-Ingwerpüree, Wasabischmand // 18,50€ veggetarisch RAVIOLI Gefüllt mit Frischkäse. Dörrtomate, Rucola, Parmesan // 11,50€ COUSCOUSSALAT Orientalischer Couscoussalat, Grillgemüse, Minzjoghurt // 10,50€ Chateaubriand EREIGNIS FÜR ZWEI Doppeltes Steak aus der Mitte des Rinderfilet, sous vide gegart, mit Cognac-Pfeffer-Jus, Gemüsen der Saison, Risolékartoffeln // pro Person 38,50€ Bitte vorbestellen! dessert MILLEFEUILLE Blätterteig gefüllt mit Zitronenquarkcreme, marinierten Aprikosenspalten, Minztopping // 7,50€ TRILOGIE VON SCHOKOLADE Schokoladenmousse,-Eis,-und Tarte // 7,50€ CRÈME BRÛLÉE ZACAPA „Gebrannte Creme“ mit 2cl Rum Zacapa 23 aus Guatemala oder wahlweise einem Café Bonbon (süßer Espresso) // 7,50€ SORBETS Mango, Cassis, Zitrone oder Mandarine // je 3,50€ KLEINE FRANZÖSISCHE KÄSEVARIATION Rohmilch-Käsevariation von Ziege/ Schaf & Kuh mit Feigensenf // 9,50€