Page 2 - Drinks
P. 2
Les Entrees (Vorspeisen)
Brot & Butter
Warmes Sauerteigbrot aus dem Holzofen mit bester französicher
Salzbutter und eingelegten Gurken 8,50€
Karaage (japanisches Huhn)
Knusprig gebackene marinierte Hähnchenstücke mit Teriyakisoße,
japanische Mayo, Sesam und Shiso Kresse 14,50€
Antipasti
Schinken aus Frankreich, Mortadella aus Lyon, geröstetes Bio Gemüse,
Kräutersalat, gebackener Ziegenkäse, geröstetes Brot von Rothe
(vegetarisch erhältlich) 15,50€
Pastrami de Paris
Geräucherte zarte Brust vom Charolais Rind auf unserem selbst
gebackenem, geröstetem Briochebrot, geschmolzener Käse, Mayo de Paris,
karamellisierte Zwiebeln und Kräutersalat 14,90€
Berglinse & Barbarie Ente
Cremige Suppe von der französischen roten Berglinse, Frischkäse, Röstbrot und
dazu knusprig gebackenes Pulled von der Barbarie Ente 13,50€
Auf’n Tisch (perfekt zum Teilen für 3-4 Pers.)
Französischer Schinken, Mortadella aus Lyon, cremige Burratina aus
Apulien mit Pesto, geröstetes Bio Gemüse, Brot von Rothe, Salat mit
gerösteten Nüssen, Tomate und Apfel Balsamico Dressing, warmer
handgemachter Käseknödel auf Coleslaw Salat und knusprig gebackenem
Teriyaki Hähnchen mit japanischer Mayonnaise und Sesam
39,00€