Page 2 - Speisen
P. 2
Les Entrees (Vorspeisen)
Sauerteigbrot
Warmes Sauerteigbrot aus dem Holzofen mit bestem französichem
Frischkäse 8,50€
Karaage (japanisches Huhn)
Knusprig gebackene marinierte Hähnchenstücke mit Teriyakisoße, Sesam,
Mayo und Shiso Kresse (auch vegetarisch, mit Spitzkohl gefüllten und gebackenen
Teigtaschen) 14,90€
Antipasti
Schinken aus Frankreich, Mortadella aus Lyon, geröstetes Bio Gemüse,
Kräutersalat, gebackener Ziegenkäse, geröstetes Brot von Rothe
(vegetarisch erhältlich) 15,90€
Fladenbrot
Das beste der Ente in Rund und im Asia Style. 12 Stunden gegartes
Fleisch von der Barbarie Entenkeule auf knusprig gebackenem Fladenbrot.
Mit japanischer Mayo, Teriyakisoße und Lauch 14,90€
Berglinse & Barbarie Ente
Cremige Suppe von der französischen roten Berglinse, Frischkäse, Röstbrot und
dazu knusprig gebackenes Pulled von der Barbarie Ente 13,90€
Auf’n Tisch (perfekt zum Teilen für 3-4 Pers.)
Französischer Schinken, Mortadella aus Lyon, cremige Burratina aus
Apulien mit Pesto, geröstetes Bio Gemüse, Brot von Rothe, Salat mit
gerösteten Nüssen, Tomate und Apfel Balsamico Dressing, handgemachter
Käseknödel auf Coleslaw Salat und knusprig gebackenem Teriyaki
Hähnchen und Sesam
39,00€