Page 3 - Speisen
P. 3
Steak
Wir beziehen unser Rindfleisch von unserem Schweriner Fleischer Lange
Unser Rindfleisch stammt ausschließlich von deutschen,
in Freilandhaltung lebenden Färsen und ist mindestens 4 Wochen gereift.
Färsen- Rumpsteak (230g) 19,50€
Färsen- Entrecóte (250g) 19,50€
Rinderfilet (220g). 26,90€
Gebratene französische Maishähnchenbrust (ca. 230g) 11,90€
Beilage
* Pommes Rustique | Frisch mit Schale 4,00€
* geröstetes Sauerteigbrot 3,00€
* frische Pasta in Trüffelrahm | Parmesan 6,00€
* Kartoffelpüree | mit Butter und Serrano Schinken 4,00€
Veggies
* kräftige Burgundersoße 3,00€
* Homemade Kräuterbutter |Knoblauch - Dip 2,00€
* geröstete Pilze mit frischen Kräutern 4,00€
* geschwenkte grüne Bohnen | Crème Bernaise 4,00€
* Blumenkohl | geröstet mit Parmesan 4,00€
El Pato Menü für 2
Vorweg auf’n Tisch
Cremige Burrata aus Apulien mit “ Bernd’s Pesto” | Oliven aus Cerignola | von
Hand geschnittenes Tatar | Fenchelsalami | kleine Überraschung | Luftgetrockneter
Schinken | kleiner Caesar Salad
2. Gang
Das Fleisch des Tages •( unser Service informiert)
Immer mit dabei 1 Beilage und 1 Veggie nach Wahl Menü pro Person. 47,00€