Page 3 - Speisen
P. 3
Hauptsache
Boeuf Bourguignon
Langsam geschmorte Ochsenbacke vom Rind mit kräftiger Burgundersauce,
buttrigem Kartoffelpüree, gebratenen Champignons, Speck und Schalotten
27,50€
Heilbutt
Filet vom Norwegischem Heilbutt auf cremiger Beurre Blanc, mit gebackenen
Kartoffeln, Spitzkohl, gebräunte Butter, Dillöl und Salzzitrone 26,90€
Salat „El Pato“
Wildkräutersalat, bunten Tomaten, gerösteten Nüssen, gebackenem Ziegenkäse,
Apfel – Balsamico Dressing, Granatapfelkernen, französischer „Bayonne
Schinken“und Brot von Cafe Rothe. (auch vegetarisch) 18,90€
Bowl „Provence“
Wildkräutersalat, frische Mango, bunte Tomaten, geröstete Nüsse, grüne
Bohnen, cremiges Dijon Senf Dressing, bunte Möhren, Bio Ei, Bulgur Salat und
gebackenen Kürbis Falafel (3 Stk.) 21,90€
*oder mit gebackenem Maishähnchen 23,90€
Burger „Le Francais“
170g Bio Beef von der Färse mit unserem selbstgebackenem Brioche Bun,
französischer Käse, Dijonsenf-Mayo, Wildkräutersalat, Speck und frische
Steakhouse Pommes (auch vegetarisch mit gebackenen Pilzen) 18,90€
Burger „ Japanese Fried Chicken“
Knusprig gebackenes Teriyaki Hähnchen, Sauerteig Brötchen, Hausgemachter
Spitzkohlsalat. Japanische Mayo, Sesam, Teriyakisoße, frische Steakhouse
Pommes (auch vegetarisch mit gebackenen Pilzen erhältlich) 17,90€
Pasta Steinpilz-Trüffelrahm
Handgemachte frische Tagliatelle von der Familie Biagi in einer cremigen
getrüffelten Steinpilzsoße, Babyspinat, geriebener Parmesan (12Monate gereift)
und gebackenem Maishähnchen. 25,90€
*oder mit zarten Rumpsteak Tranchen 28,90€
*oder vegetarisch 21,90€