Page 4 - Speisen
P. 4
Steak
Wir beziehen unser Rindfleisch von unserem Schweriner Fleischer Lange. Unser
Fleisch stammt ausschließlich von in Freilandhaltung lebenden Rindern und ist
mindestens 4 Wochen gereift.
Rinderfilet (ca. 250g) * Zartes Filet Steak aus der Lende 33,00€
Rumpsteak (ca. 250g) * aus dem hinteren Rücken 23,00€
Entrecot (ca. 300g) *marmoriertes Fleisch aus der Hochrippe 26,00€
Wagyu Short Ribs (ca. 350g) * US Wagyu Rind von der Morgan Ranch in
Nebraska, marmoriert, zart und aromatisch, 48 Stunden gegart und glasiert
mit BBQ Sauce, mit unserem Hausgemachtem BBQ Krautsalat serviert
33,00€
Beilagen
*Pommes Rustique, frisch mit Schale 4,50€
*Frisch geröstetes Sauerteigbrot 3,00€
*Frische Tagliatelle in Trüffelrahmsoße 7,00€
*unser hausgemachtes Kartoffelpüree mit Butter 5,00€
*Steak Butter ( mit Kräutern, Tomate und Cognac) 3,00€
*gerösteter grüner Spargel mit geriebenen Pecorino 7,00€
*Pilze, geröstet mit frischen Kräutern 5,00€
*Burgundersoße 3,50€