Page 4 - Speisen
P. 4
Steak
Wir beziehen unser Rindfleisch von unserem Schweriner Fleischer Lange.
Unser Fleisch stammt ausschließlich von in Freilandhaltung lebenden
Rindern und ist mindestens 4 Wochen gereift.
Rinderfilet (ca. 250g) * Zartes Filet Steak aus der Lende 32,00€
Rumpsteak (ca. 250g) * aus dem hinteren Rücken 23,00€
Entrecot (ca. 250g)* marmoriertes Fleisch aus der Hochrippe 23,00€
Wagyu Short Ribs (ca. 300g)* vom US Wagyu Rind, zart und aromatisch,
48 Stunden gegart und glasiert mit Blue Hog BBQ Sauce, mit unserem
Hausgemachtem BBQ Krautsalat serviert 29,50€
Beilagen
*Pommes Rustique, frisch mit Schale 4,00€
*Frisch geröstetes Sauerteigbrot 3,00€
*Frische Spaghetti in dunkler Trüffeljus 6,00€
*unser hausgemachtes Kartoffelpüree mit Nussbutter 4,00€
*Steak Butter ( mit Kräutern, Tomate und Cognac) 3,00€
*gerösteter grüner Spargel mit geriebenen Pecorino 7,00€
*Pilze, geröstet mit frischen Kräutern 4,00€
*Burgundersoße 3,00€