Page 4 - Speisen
P. 4

Pasta Steinpilzrahm

               „Pasta al bronzo“. Pasta Paccheri von der Familie Biagi aus Florenz in einer
               cremigen Steinpilzsoße, Babyspinat, geriebener Parmesan (12Monate gereift) und

               gebackenem Maishähnchen.                                                      24,90€

               *oder mit zarten Rumpsteak Tranchen                                           28,90€
               *oder vegetarisch                                                             21,90€






                                           Boudin Noir (französiche Blutwurst)
               Gebratene französische Blutwurst, kräftige Burgunderjus, buttriges

               Kartoffelpüree, Apfel und karamellisierte Zwiebeln                            23,50€






                                                      Coq au Vin

               Französisches Nationalgericht. Geschmortes Bio Hähnchen, in Rotwein mariniert

               und mit gebackenen Kartoffel Gnocchi, gebratenen Pilzen, Möhren, Speck und
               Burgundersoße serviert.                                                           27,90€




                                                          Steak


               Rumpsteak (ca. 250g) von der deutschen Färse von unserem Fleischer Lange      31,00€

               Tomahawk vom Duroc Schwein (ca.300g) dry aged, saftiges Kotelett mit BBQ Rub gewürzt
               und mit Mango-Paprika Salsa serviert                                              28,00€





               Beilagen zum dazu bestellen/ Frische Pommes +5,00€/ gebratene Pilze +6,00€
               Burgunder Soße +3,00/kleiner Cesar Salad +5,50€/Röstbrot von Rothe +3,00€

               Trüffel Mayo + 2,00€ / gebackene Süßkartoffel Gnocchi mit Pesto + 6,00€

               Mango-Paprika Salsa + 3,00€



                      Bei Allergenen und Unverträglichkeiten fragt bitte unser Service Personal
   1   2   3   4