Page 4 - Speisen
P. 4

Steak


               Wir beziehen unser Rindfleisch von unserem Schweriner Fleischer Lange.

               Unser Fleisch stammt ausschließlich von in Freilandhaltung lebenden

               Rindern und ist mindestens 4 Wochen gereift.





               Rinderfilet (ca. 250g) * Zartes Filet Steak aus der Lende                     32,00€


               Rumpsteak (ca. 250g) * aus dem hinteren Rücken                                23,00€

               Entrecot (ca. 250g)*        marmoriertes Fleisch aus der Hochrippe 23,00€


               Wagyu Short Ribs (ca. 300g)* vom US Wagyu Rind, zart und aromatisch,

               48 Stunden gegart und glasiert mit Blue Hog BBQ Sauce, mit unserem

               Hausgemachtem BBQ Krautsalat serviert                                         29,50€





                                                   Beilagen


               *Pommes Rustique, frisch mit Schale                                           4,00€

               *Frisch geröstetes Sauerteigbrot                                              3,00€


               *Frische Spaghetti in dunkler Trüffeljus                                      6,00€


               *unser hausgemachtes Kartoffelpüree mit Nussbutter                            4,00€


               *Steak Butter ( mit Kräutern, Tomate und Cognac)                              3,00€


               *gerösteter grüner Spargel mit geriebenen Pecorino                            7,00€


               *Pilze, geröstet mit frischen Kräutern                                        4,00€


               *Burgundersoße                                                                3,00€
   1   2   3   4