Page 4 - Speisen
P. 4

Steak


               Wir beziehen unser Rindfleisch von unserem Schweriner Fleischer Lange. Unser

               Fleisch stammt ausschließlich von in Freilandhaltung lebenden Rindern und ist
               mindestens 4 Wochen gereift.




               Rinderfilet (ca. 250g) * Zartes Filet Steak aus der Lende                     33,00€


               Rumpsteak (ca. 250g) * aus dem hinteren Rücken                                23,00€

               Entrecot (ca. 300g) *marmoriertes Fleisch aus der Hochrippe                   26,00€





               Wagyu Short Ribs (ca. 350g) * US Wagyu Rind von der Morgan Ranch in
               Nebraska, marmoriert, zart und aromatisch, 48 Stunden gegart und glasiert

               mit BBQ Sauce, mit unserem Hausgemachtem BBQ Krautsalat serviert

                                                                                             33,00€




                                                   Beilagen

               *Pommes Rustique, frisch mit Schale                                           4,50€


               *Frisch geröstetes Sauerteigbrot                                              3,00€


               *Frische Tagliatelle in Trüffelrahmsoße                                       7,00€

               *unser hausgemachtes Kartoffelpüree mit Butter                                5,00€


               *Steak Butter ( mit Kräutern, Tomate und Cognac)                              3,00€


               *gerösteter grüner Spargel mit geriebenen Pecorino                            7,00€

               *Pilze, geröstet mit frischen Kräutern                                        5,00€


               *Burgundersoße                                                                3,50€
   1   2   3   4