Page 4 - Speisen
P. 4
Pasta Steinpilzrahm
„Pasta al bronzo“. Pasta Paccheri von der Familie Biagi aus Florenz in einer
cremigen Steinpilzsoße, Babyspinat, geriebener Parmesan (12Monate gereift) und
gebackenem Maishähnchen. 24,90€
*oder mit zarten Rumpsteak Tranchen 28,90€
*oder vegetarisch 21,90€
Boudin Noir (französiche Blutwurst)
Gebratene französische Blutwurst, kräftige Burgunderjus, buttriges
Kartoffelpüree, Apfel und karamellisierte Zwiebeln 23,50€
Coq au Vin
Französisches Nationalgericht. Geschmortes Bio Hähnchen, in Rotwein mariniert
und mit gebackenen Kartoffel Gnocchi, gebratenen Pilzen, Möhren, Speck und
Burgundersoße serviert. 27,90€
Steak
Rumpsteak (ca. 250g) von der deutschen Färse von unserem Fleischer Lange 31,00€
Tomahawk vom Duroc Schwein (ca.300g) dry aged, saftiges Kotelett mit BBQ Rub gewürzt
und mit Mango-Paprika Salsa serviert 28,00€
Beilagen zum dazu bestellen/ Frische Pommes +5,00€/ gebratene Pilze +6,00€
Burgunder Soße +3,00/kleiner Cesar Salad +5,50€/Röstbrot von Rothe +3,00€
Trüffel Mayo + 2,00€ / gebackene Süßkartoffel Gnocchi mit Pesto + 6,00€
Mango-Paprika Salsa + 3,00€
Bei Allergenen und Unverträglichkeiten fragt bitte unser Service Personal