Page 4 - Speisen
P. 4

Steak

               Wir beziehen unser Rindfleisch von unserem Schweriner Fleischer Lange. Unser Fleisch

               stammt ausschließlich von deutschen in Freilandhaltung lebenden Rindern und ist
               mindestens 4 Wochen gereift.




               Rinderfilet (ca.240g) * Zartes Filet Steak aus der Lende                      32,00€

               Entrecôte (ca.250g) * Saftig, marmoriertes Fleisch aus der Hochrippe          22,00€

               Rumpsteak (ca. 250g) * aus dem hinteren Rücken                                22,00€


               Gebackenes Maishähnchen (ca 200g) *saftig, aus der Keule, ohne Knochen        13,00€

                                                   Beilagen


               *Pommes Rustique, frisch mit Schale                                           4,00€

               *Pasta in Trüffelrahm und Parmesan                                            6,00€

               * frisch geröstetes Brot                                                      3,00€


               *unser hausgemachtes Kartoffelpüree mit Nussbutter                            4,00€

               * Steak Butter (aufgeschlagen mit Kräutern und Cognac)                        3,00€


               *gerösteter grüner Spargel und Parmesan                                       7,00€

               *Pilze, geröstet mit frischen Kräutern                                        4,00€

               * Kräftige Portweinjus                                                        3,00€
   1   2   3   4