Page 4 - Speisen
P. 4

Steak

               Wir beziehen unser Rindfleisch von unserem Schweriner Fleischer Lange. Unser

               Fleisch stammt ausschließlich von in Freilandhaltung lebenden Deutschen Färsen
               und ist mindestens 4 Wochen gereift.


               Rinderfilet (ca. 250g) * Zartes Filet Steak aus der Lende                     35,00€


               Rumpsteak (ca. 250g) * aus dem hinteren Rücken                                26,00€

               US Wagyu Tri Tip, (ca.250g) auch Pastorenstück genannt, sehr zart und saftig,

               schön marmoriert,                                                             26,00€


               Iberico Spare Ribs (ca. 350g) 16 Stunden langsam gegart, gebacken und
               glasiert, dazu kleiner knackiger Coleslaw Salat                               28,00€




                             Beilagen (Beilagen nur in Verbindung mit einem Hauptgericht)


               *Steakhouse Pommes, frisch mit Schale                                         4,50€

               *Frisch geröstetes Brot vom Schweriner Café Rothe                             3,00€


               *Frische Tagliatelle in Steinpilz-Trüffelrahm, Parmesan                       7,00€


               *unser hausgemachtes Kartoffelpüree mit Butter                                5,00€

               *hausgemachter Coleslaw Salat                                                 3,00€


               *geröstete Pilze mit frischen Kräutern                                        6,00€


               * Burgundersoße                                                               3,00€

               * Französische Trüffel-Meersalzbutter                                         3,50€










                      (Bei Allergenen oder Unverträglichkeiten fragt bitte unser Service Personal)
   1   2   3   4