Page 4 - Speisen
P. 4
2erlei vom US Wagyu
2erlei vom US Wagyu, 16 Stunden geschmortes Stück vom Short Rip (ohne
Knochen serviert) mit Portwein-BBQ Jus und rosa gebratenes Wagyu Steak,
tranchiert, gegrillte Paprika, Babymais und buttrigem Kartoffelpüree 36,00€
Teriyaki
Knusprig gebackenes Hähnchen mit Teriyakisoße, gewürzt mit Togarashi,
japanischer Mayo, Sesam, frisch gebratenem Gemüse, Udon Nudeln und Shiso
Kresse (auch vegetarisch mit gebackenen Teriyaki Pilzen) 24,90€
Steak
Wir beziehen unser Rindfleisch von unserem Schweriner Fleischer Lange. Unser Fleisch
stammt von in Freilandhaltung lebenden Rindernund ist mind. 4 Wochen gereift.
Rinderfilet (ca. 250g) * Zartes Filet Steak aus der Lende 36,00€
Rumpsteak (ca. 250g) * aus dem hinteren Rücken 27,00€
US Wagyu Prime Beef, (ca.230g) saftig, buttrig, marmoriert 29,00€
Beilagen (Beilagen nur in Verbindung mit einem Hauptgericht)
*Steakhouse Pommes, frisch mit Schale 4,50€
*Frisch geröstetes Brot vom Schweriner Café Rothe 3,00€
*Frische Tagliatelle in Steinpilz-Trüffelrahm, Parmesan 7,00€
*unser hausgemachtes Kartoffelpüree mit Butter 5,00€
*geröstete Pilze mit frischen Kräutern 6,00€
*Französische Trüffel-Meersalzbutter 3,50€
*Burgundersoße 3,00€
*hausgemachter Coleslaw Salat 3,00€
*rauchige BBQ Soße 2,00€
Bei Allergenen und Unverträglichkeiten fragt bitte unseren Service